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Bio Hanfmehl

Bio Hanfmehl

Das Hanfmehl wird aus teilentölter Hanfsaat hergestellt und ist von Natur aus glutenfrei und proteinreich. Es besitzt einen intensiven Geschmack und eignet sich hervorragend als nahrhafte Ergänzung beim Herstellen verschiedener Backwaren. Zudem ist es ein wertvoller Zusatz in Smoothies und Müslis. Um den Geschmack und die ernährungsphysiologischen Vorteile zu nutzen, können Sie beim Backen von Brot oder Süßspeisen 10-20% des üblichen Mehls durch Hanfmehl ersetzen. Dadurch erhalten Ihre Backwaren einen angenehmen Geschmack und eine zusätzliche Portion Protein. Darüber hinaus ist Hanfmehl auch eine ausgezeichnete proteinreiche Ergänzung für Smoothies und Müslis, die Ihnen eine gesunde und nahrhafte Zutat bietet. Die Haltbarkeit unseres Hanfmehls beträgt 8 Monate, sodass Sie genügend Zeit haben, dieses vielseitige und nährstoffreiche Produkt in Ihren Lieblingsrezepten zu verwenden und zu genießen.
B.TEC-MSE-2X & 3X - Schrumpfkabelmarkierungen

B.TEC-MSE-2X & 3X - Schrumpfkabelmarkierungen

Hochflammhemmende Schrumpfkabelmarkierungen in Militärqualität mit hervorragenden elektrischen, physikalischen, chemischen und Druckeigenschaften. Weit verbreitet für die leistungsstarke Identifizierung von Drähten und Kabeln in Industrie-, Militär- und Luft- und Raumfahrtanwendungen, mit den dafür notwendigen Zulassungen ausgestattet und in 2 Schrumpfraten 2X & 3X verfügbar Im Leiter Format für Kabelkennzeichnungssysteme egal ob Thermotransfer- oder Laserdrucker. halogenfrei.
MS5840-02BA – Miniatur-Drucksensor 10-2’000 mbar

MS5840-02BA – Miniatur-Drucksensor 10-2’000 mbar

Der MS5840-02BA ist ein hochgenauer barometrischer Drucksensor und eignet sich für anspruchsvolle Outdoor-Geräte. Der digitale OEM-Sensor, der den Absolutdruck mit hoher Auflösung misst, ist abgeglichen und gibt die Messwerte über eine I²C-Schnittstelle heraus. Der reflow-fähige Sensor ist für den Druckbereich von 10 – 2.000 mbar ausgelegt und mit einem Gelüberzug mediengeschützt. Neben dem Druck misst der Drucksensor die Temperatur von -20 bis 85 °C. Der Drucksensor MS5840-02BA besteht aus einer piezoresistive Druckmesszelle und einem Verstärker-A/D-Interface-IC, das auf einem Keramiksubstrat (3,3 x 3,3 x 1,7 mm³) aufgebaut sind. Der Metallaufsatz schützt die elektronischen Komponenten, erleichtert die O-Ring Mon­tage und macht den Sensor wasserbeständig. Der Sensor wandelt jeweils das gemessene druck- und temperatur­abhängige Signal der Messzelle in ein 16bit Daten­wort. Zusätzlich sind in dem Sensor 6 individuelle Koeffizienten abgelegt, die die hoch ge­naue Softwarekorrektur für die Druck- und Temperaturmessung durch einen externen Mikroprozessor erlauben. Das I²C-Interface dient zur seriellen Kommunikation mit dem Mikroprozessor. Der Sensoren ist für Anwendungen mit einer digitalen Systemumgebung gedacht. Da hier auf Systemebene schon ein Prozessor vorhanden ist, kann dieser zur einfachen Berechnung der aktuellen Druck- und Temperaturwerte benutzt werden. Eigenschaften - Druckbereich: 10 – 2’000 mbar absolut - Temperaturbereich: -20..+85 °C - Auflösung Druck: 0,016 mbar - Auflösung Temperatur: 0,002 °C - Versorgungsspannung 1,5 – 3,6 V - Geringer Stromverbrauch: 0,6 μA (Standby < 0,1 μA) - I2C-Schnittstelle - Keramisches Substrat mit Metallkappe: 3,3 x 3,3 x 1,7 mm³ - RoHS und REACH kompatibel
Individuell bedruckte Etiketten mit Barcodes

Individuell bedruckte Etiketten mit Barcodes

Bei etikett.de können wir eine Reihe von Barcodes und QR-Codes als Standard auf Ihre Rollenetiketten und Werbeaufkleber drucken. Barcodes können Sie uns entweder direkt als Teil Ihrer Druckvorlage oder als separate Tabelle zusenden. Für Ihre Etiketten mit Barcodes stehen uns neben zahlreichen Papieren und Folien auch verschiedene Kleber mit unterschiedlichen Eigenschaften zur Verfügung – permanent haftend, rückstandslos ablösbar, abwaschbar, tiefkühlgeeignet. Bei einer fortlaufenden Nummerierung Ihrer Barcodeetiketten reicht es, wenn Sie uns den Nummernkreis vorgeben. Bei einer unregelmäßigen Nummerierung senden Sie uns bitte eine Tabelle mit den entsprechenden Daten. Strichcodetiketten, egal ob mit EAN 13, Code 128, Code 39 oder QR Codes, sind für uns dank digitalem Offsetdruck kein Problem.
Partielles Labelbook

Partielles Labelbook

Partielles Labelbook mit positiver Anfasslasche Ein außergewöhnliches Etikett für außergewöhnliche Produkte! Das Besondere dieses Spezialetiketts? • Hochwertige Präsentation • Einfache Handhabung für Kunden • Speziell für Rundgebinde geeignet Deine Vorteile? • Effizientere Prozesse und Lagerführung - ein Etikett für alle Sprachen • Mehr Umsatz durch Cross-Selling oder Promotionaktionen • Aufmerksamkeit durch stilvolles Design, das trotzdem alle Kennzeichnungspflichten erfüllt
Bio Pfefferminzöl

Bio Pfefferminzöl

durch Destillation aus der Bio Pfefferminze (Mentha piperita) gewonnen Lecker’s Bio Pfefferminzöl können Sie zum Aromatisieren von Salat, Gebäck, Dessertspeisen, Schokoladen und Getränken verwenden: • 100% naturreines Bio Pfefferminzöl • wird durch Destillation aus der Bio Pfefferminze (Mentha piperita) gewonnen Verarbeitungshinweis: max. 1/2 Röhrchen auf 500g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit verwenden. Zutaten:: 100 % naturreines Bio Pfefferminzöl Lagerhinweis:: Kühl und dunkel, nach Anbruch maximal 2 Wochen im Kühlschrank haltbar Verarbeitungshinweis:: max. 1/2 Röhrchen auf 500g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit verwenden. Diäthinweise:: ungesüßt; vegan; vegetarisch
Bio Bergpfefferöl

Bio Bergpfefferöl

Für unser Bio-Bergpfefferöl verwenden wir tasmanischen Bergpfeffer, dessen einzigartiger Geschmack vom besonderen Klima Australiens geprägt ist: fruchtig-scharf und intensiv. Durch die Verarbeitung des Bergpfeffers mit hochwertiger heimischer Rapssaat können sich die intensiven Aromen voll entfalten. Das Ergebnis ist ein wunderbar würziges und aromatisches Öl mit fruchtiger, nach und nach entfaltender Schärfe und dem einzigartigen Geschmack reinen Bergpfeffers. Unser Bergpfefferöl eignet sich ideal zum Würzen von Dressings, Gemüsegerichten und Suppen aller Art. Es passt auch hervorragend zu verschiedenen Fleischsorten, beispielsweise als Marinade. In Kombination mit einem Fruchtbalsamessig wie Mango oder Kirsch zeigt es auch im Salatdressing sein ganzes Können. Das Bergpfefferöl ist leicht erhitzbar und vielseitig einsetzbar in der Küche. Die Mindesthaltbarkeit beträgt 12 Monate, sodass Sie ausreichend Zeit haben, dieses einzigartige Öl zu verwenden und seine köstlichen Aromen zu genießen.